Раменское. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 сентября

пасмурно+7 °C

«Сатурн» снова с уверенной победой

08 авг. 2022 г., 15:00

Просмотры: 16


Раменская команда на мажорной ноте завершила домашнюю серию и поднялась на третье место в первенстве второй лиги, разгромив «Балашиху» со счетом 4:0.

Вопреки поговорке о том, что победный состав не меняют, с первых минут у «Сатурна» вышли два новых футболиста. Забивших в прошлом туре по голу Алексея Самылина и Ильи Предеуса сменили соответственно Владимир Марков и новичок чёрно-синих Данила Прошляков. И первое же опасное действие последнего завершилось взятием ворот, а на добивании отличился Руслан Щербин. Прошляков же через минуту с небольшим сотворил настоящий шедевр, ударом с полулета отправив мяч в дальний верхний угол – 2:0.

A38I2330.jpg

Мог вскоре состояться и третий гол, однако сольный проход Маркова завершился не пасом, а ударом, который остановил вратарь. Потом игра несколько успокоилась, что было понято с учётом жары. Да и вынужденная замена Данилы Полякова тоже потребовала времени на перестройку, но первый тайм завершился на позитивной ноте. Угловым, подбором Артема Закирова и подачей на перепрыгнувшего всех Александра Головню – 3:0.

Вторая же половина игры началась с того, что красную карточку получи грубо сыгравший на фланге Сергей Колычев. Первым же ярким моментом после перерыва стал дальний удар Закирова, который вратарь вытащил из нижнего угла. Следующего шанса пришлось ждать до классного паса Александра Юрьева, который не использовал Предеус. Зато его второй заход на цель закончился тем, что форвард эффектно перебросил вратаря.

A38I2866.jpg

«Провели хороший первый тайм. Я бы выделил его и начало игры. Мы забили быстрые мячи, что, наверное, предопределило результат, и контролировали ход матча. Что касается второго тайма, то по качеству он не понравился. Несмотря на удаление в составе соперника, у меня создалось впечатление, что это произошло с нами. В этом отношении нам нужно сделать поправки. Как я уже говорил, мы движемся вперёд, развиваемся, делаем анализ, и такие матчи следует заканчивать более солидно. Тем не менее, ребят я поблагодарил. Это третья победа и мы двигаемся правильно. Очень близко следующий матч, и нам нужно за короткий период восстановиться. Сегодня же и травмы были, из-за чего произошла замена Дани Полякова. К Ногинску будем разбираться и восстанавливать ребят, потому что и погодные условия были тяжёлые. Очень жарко, вязкое поле, было затрачено много энергии. Основная задача – подойти к Ногинску в хорошем состоянии», - подвел итог игры главный тренер «Сатурна» Артем Куликов.

A38I2035.jpg

Алексей Поляков

Фото Алексея Гречушникова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*