Раменское. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-11 °C

В Раменском объявлен сбор средств для отправки в зону спецоперации

02 окт. 2022 г., 10:39

Просмотры: 184


О том, что сейчас необходимо, рассказали представители раменского отделения МОО «Союз десантников», «Офицеры России»  и Раменского Центра казачьей культуры «Вольная станица», которые постоянно поддерживают связь с ДНР и ЛНР.

По их оценке, на фронт поступает постоянное обеспечение, но есть моменты, связанные с постоянным расходом укомплектованных элементов снаряжения. Всё в движении – всегда появляется необходимость в чём-то. Кто-то просит для удобства дополнительные вещи, инструменты, расходные материалы в аптечку. Список от бойцов есть – нужна поддержка, чтобы всё закупить.

С учетом того, что бойцам нужны вещи, которые в обычном магазине не купишь, было принято решение объявить сбор средств. Каждый из нас может внести свою лепту в помощь нашим землякам. Сумма не ограничена. Закупаться вещи будут строго посписку, а отправлять их будут все те же региональные организации «Союз десантников», «Боевое братство», «Офицеры России», а также от Центра казачьей культуры «Вольная станица».

Номер счёта: 2202202397174578 (Сбер, Михаил Николаевич Л., член МОО «Офицеры России»)

Предметы, которые доступны в обычном магазине, можно принести в пункты сбора. Пункты располагаются в территориальных отделах по работе с населением в г.Раменское.

Адреса в городе Раменское:

- ул.Приборостроителей,д.7 (+74964635791)

- ул. Коммунистическая,д.3 (+74964612541)

- ул.Гурьева,д.26 (+74964634859)

- ул. пос. Красный Октябрь, д.43 (+74964619431)

- пос.Совхоза Раменское, ул. Центральная, д. 3/1 (+74964672727)

Время приема помощи в тер.отделах города:

- Понедельник: с 14:00 до 16:00

- Со вторника по пятницу: с 10:00 до 16:00 (обед с 13:00 до 14:00)

- Суббота: с 11:00 до 13:00

*Оставить помощь также можно в Храме Матроны в Холодово

- коврик-туристический (каримат)

- дождевик

- перчатки тактические

- перчатки строительные

- шапки флисовые весна/осень

*Все вещи должны быть целые и чистые, в идеале - новые.

- Блокнот (карманный)

- Ручка гелевая

- Маркер белый

- Изолента

- Пакеты на замках

- ВД-40

- Из аптечки: зеленка, йод, хлоргексидин (всё обязательно в пластиковых пузырьках!), жгуты для перевязки, стерильные марли, стерильные салфетки (большие и малые), бинты, антисептики.  Таких расходных материалов мало не бывает даже в домашней аптечке, а в походной нужны всегда. Принимаются также готовые наборы тактических/автомобильных аптечек.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: вскрытые предметы для аптечки приниматься не будут!

А еще нашим ребятам нужна просто моральная поддержка. Письмо или детский рисунок, несколько добрый слов в открытке. Все это вложат в посылки и отправят бойцам.

 

«Дорогие жители Раменского округа, я вижу ваши сообщения о желании помочь нашим солдатам. Мы узнали, какая поддержка действительно нужна. Поэтому выбрана именно такая форма сбора помощи. Отдельно прошу отказаться в комментариях от инсинуаций или сомнений в обеспечении нашей Армии – в сложные времена наш народ всегда стоял плечом к плечу со своими защитниками. Когда события развиваются быстро, всегда что-то требуется дополнительно. Именно эту дополнительную помощь мы и обеспечиваем. Помогать – по возможности… 10 или 100 рублей на счёт, пару пузырьков зелёнки – благодарю за всё! Для всех скептиков, что обязательно спросят «а ты сам деньги отправил?» отвечаю заранее и один раз: Да, свой вклад  я внёс и буду вносить до тех пор, пока это будет нужно», - прокомментировал сбор денежных средств глава округа Виктор Неволин.

Храни Господь наших ребят!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*