Раменское. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 29 ноября

пасмурно-7 °C

Раменские дорожные службы приступили к обследованию дорожной сети после зимы

04 марта 2022 г., 20:50

Просмотры: 60


Ведется оцифровка и устранение ям. Ямочный ремонт проводится круглогодично. Зимой выполняется устранение аварийных ям, влияющих на безопасность дорожного движения. Аварийной признается яма, превышающая по размерам 15 см в ширину, 60 см в длину и 5 см в глубину. Для устранения ям зимой применяется литой асфальтобетон, в состав которого входит вязкий нефтяной битум, щебень, песок и минеральный порошок.
Применение литого асфальта допустимо при температуре воздуха до -10°С, время застывания смеси составляет около 1 часа. При устоявшейся среднесуточной температуре воздуха +5°С для устранения ям применяется холодный асфальтобетон.
«Как только позволила погода, дорожные службы приступили к ямочному ремонту. На сегодняшний день выявлено 382 участка с разрушением асфальтового покрытия, из них 219 участков уже отремонтировано. В ямочном ремонте задействовано 7 ед. техники и 28 дорожных рабочих», - отмечает глава Раменского г.о. Виктор Неволин.
а данный момент ведутся работы в д.Никулино, в п.Дружба на ул. Юбилейная, д. Сельвачево уч.2, в поселке совхоза «Раменское» на ул. Беговая, а также на улицах Луговая и Казанская города Раменское. Основные силы дорожных служб все еще направлены на вывоз снега и расчистку грунтовых дорог в отдаленных населенных пунктах.

ремонт дорог (2).jpg

Пресс-служба администрации Раменского г.о.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*