Раменское. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-11 °C

Сегодня из Раменского в парк «Патриот» отправились мобилизованные ребята

01 окт. 2022 г., 19:29

Просмотры: 138


Об этом рассказал глава округа Виктор Неволин. Бойцов провожали семьи, друзья и близкие. 

«В парк «Патриот» сегодня уехали наши земляки, здесь один из пунктов распределения мобилизованных ребят…Эмоций много, много и поддержки… Сопровождают ребят опытные инструкторы из «Боевого братства» и «Офицеров России», на все вопросы о подготовке, обмундировании, формировании бригад ответят, помогут держать связь с близкими», - написал глава на своей странице в Telegram.

В парк «Патриот» сегодня уехали наши земляки, здесь один из пунктов распределения мобилизованных ребят…Эмоций много, много и поддержки… Сопровождают ребят опытные инструкторы из «Боевого братства» и «Офицеров России», на все вопросы о подготовке, обмундировании, формировании бригад ответят, помогут держать связь с близкими. То, что может быть полезным:

Он также пояснил, что для связи с родственниками ребятам необходимо взять с собой конопочные телефоны. В пункте распределения им сразу же выдадут банковские карты, куда будет перечисляться заработная плата, поэтому необходимо иметь при себе паспорт.

Кроме того, пока мобилизованные граждане находятся в распределительном пункте, к ним могу приезжать родные.

Что можно взять с собой:

- складные ложки-вилки, небольшие швейцарские ножи. Охотничьи ножи, боевые и обычные кухонные брать не надо. Объяснение простое – прибывшие в пункт распределения еще не знают друг друга, эмоций много, идёт притирка, так что боевые ножи могут представлять опасность.

Бойцы будут иметь возможность сообщить семье, куда и когда их расформируют после распределительного пункта.

Мобилизованные граждане получают весь необходимый набор обмундирования, в дальнейшем через «Боевое братство» с ними будет установлена связь и, по мере необходимости, будут закупаться и довозиться дополнительные вещи.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*