Раменское. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 8 декабря

пасмурно-8 °C

Глава округа посетил предприятие «Технопарк Раменское»

26 мая 2022 г., 12:46

Просмотры: 38


«Технопарк Раменское» – это компания, которая предоставляет свои площади для работы производственным компаниям. Инфраструктура парка создана на базе Раменского механического завода, так что объект подходит для малой и средней промышленности. Компании, которые здесь работают, выпускают продукцию и для нефтегазового комплекса, и для строительных компаний, есть производство лакокрасочных покрытий. Некоторые из производств выпускают уникальную продукцию, востребованную не только в России, но и за рубежом.

yesFR-i_obFpMmC5TxeTbcE3q_wd-YkXhkKrAHz6tVLtEWMFIlsZ7vq73wD5oOx4az4W1I04qjj-9JP7mdmEKe84.jpg

«Технопарк» обеспечивает своим арендаторам площади и мощности для работы. Для нас важно не только сохранение всех этих предприятий, но и расширение «Технопарка», чтобы на территории Раменского округа открывались новые промышленные цеха или расширялись уже существующие», - отмечает глава Раменского г.о. Виктор Неволин.

Именно об этом шла речь на рабочей встрече Виктора Валентиновича с директором «Технопарка Раменское» Максимом Черниковым.

9nkHqkXRwh6HXOd2R6dq_XLyLAljOx4LxQdzsR9Ea08lSow9xrVmxM0CRCy2NA0q0jKw4P0-unGPVnA-nUfBPMox.jpg

У предприятия есть запросы на аренду площадей под производства импортозамещения и открытие новых производственных компаний, но им не хватает мощностей. Также компания хочет получить статус индустриального парка, чтобы расширить свои возможности по привлечению «производственников».

WrWI_xLB6GqHQ2b5ZZx8HViHYi1Yz-22ul39DVYL-yTt4hpY7hIxEy1a4yMfo8w6PUouE0cUDaIIp547iSL6-FLR.jpg

«Для Раменского округа открытие новых производств в условиях экономической блокады страны – это стратегическая задача. Поэтому мы готовы помогать компании. Первое, в чем была достигнута договоренность, это помощь в увеличении энергетических мощностей, что позволит привлечь и новых производственников на территорию. Второе – это помощь в получении статуса индустриального парка. Также, во время встречи была доведена информация о региональных и федеральных мерах поддержки. Сейчас компания рассчитывает на свои силы, но при необходимости Управление потребительского рынка Администрации окажет всё необходимое содействие», - рассказал глава.

354W1jYgZoYu8ArRpTlrXX3dOZc8fh7dkB-o6dZD1J7CXyDkqhC28kDNbhQ0JgvbRrdR1-Ve7NGul5Dpr182Ec-0.jpg

Источник: Виктор Неволин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*