Раменское. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

дождь+7 °C

Две представительницы раменского бизнеса вышли в финал конкурса «Нежный грант - 2022»

18 авг. 2022 г., 10:58

Просмотры: 31


В среду, 17 августа, в Раменском городском округе состоялся один из отборочных полуфиналов 2-го Межрегионального конкурса «Нежный Грант – 2022», организованного Союзом «Содействие женскому предпринимательству» и Общероссийским сообществом «Нежный Бизнес». В нем приняли участие 6 девушек из Раменского, Ногинска, Электроуглей.

Претендентки на выход в финал представили на суд жюри анкету и эссе на тему «Мой вклад в социально-экономическое развитие территории», презентация своего бизнеса в формате видеовизитки и рассказали о своем сотрудничестве с сообществом «Нежный бизнес».

20220817_170026.jpg

«Не менее четверти нашего бюджета формируется за счет налоговых поступлений от деятельности предприятий малого бизнеса, - отметил заместитель главы администрации Раменского городского округа Андрей Скибо. – И надо сказать, что в нем работает немало девушек. Причем многие из них трудятся не только в сферах красоты и здоровья, которые считаются чисто женскими, а ищут себя в производстве, сельском хозяйстве и даже строительстве. Поэтому основная задача органов местного самоуправления помогать развиваться малому предпринимательству, чтобы совместными усилиями укреплять экономику нашего городского округа».

Все девушки, которые представили в этот день на суд жюри свои бизнес-проекты, были достойны выйти в финал. Но конкурс есть конкурс, и в нем должны быть победительницы.

20220817_171014.jpg

После долгого совещания Андрей Скибо объявил имена тех, кто, по мнению жюри, достоин выступить в финале 2-го Межрегионального конкурса «Нежный Грант – 2022».  Финалистками стали Елена Кузнецова, инструктор по дрессировке собак, и Светлана Боришполец, чей бизнес связан с производством меда. Обе девушки представляют Раменский городской округ.

Все конкурсантки получили дипломы участниц конкурса и подарки от спонсоров.

Главная премия конкурса – три денежных приза по 100 000 рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*