Команда «Звезда Гжели» в ближайшую субботу поборется за бронзовые медали Ночной хоккейной лиги Московской области | Раменское - последние новости

23 марта 2021, 10:17

Команда «Звезда Гжели» в ближайшую субботу поборется за бронзовые медали Ночной хоккейной лиги Московской области

Команда «Звезда Гжели» в ближайшую субботу поборется за бронзовые медали Ночной хоккейной лиги Московской области

Игра пройдет на льду спорткомплекса «Борисоглебский». Выиграть же путевку в Сочи на финальный турнир лучших команд Ночной лиги России гжельцы все-таки не смогли, уступив в двух матчах команде, которую до этого побеждали. Напомним, что две недели назад «Звезда Гжели» выиграла главный кубок дивизиона Восток, одолев в решающем матче команду «Дружина» из Реутова.

Вместе со своими соперниками, а также лучшими командами дивизионов Север и Запад гжельцы вышли в региональный финал, где слепой жребий неожиданно вновь свел их с хоккеистами из Реутова. Первый матч против «Дружины» проходил в Раменском, и, несмотря на мощную поддержку местных болельщиков, гжельская команда уступила гостям – 5:7.

Вторая игра состоялась в Реутове, и в ней гжельцы также уступили –1:6. Теперь «Звезда Гжели» сможет побороться за 3-е место Ночной лиги Подмосковья, встретившись 27 марта в 14.15 на льду «Борисоглебского» с победителем пары ЛХК Зубово (Клинский район) – Загорск (Сергиев Посад).

В этот же день, 27 марта, но уже в 16.15 еще одна гжельская команда СК «Факел» сразится в финальном матче за Кубок новичка НХЛ, выйдя на лед против хоккеистов «КБ Авангард» из Балашихи. В полуфинале гжельцы одолели команду «НИИП Тихомирова»-2 из Жуковского со счетом 6:2. А в 22.15 того же дня на ледовой площадке «Борисоглебского» сойдутся жуковская «Победа» и ногинский «Родъ» в споре за Кубок дивизиона Восток среди команд 2-й группы.

Напомним, зрителям сейчас разрешено присутствовать на матчах, однако их количество не может превышать 50 процентов от максимально возможного количества болельщиков. Также игры можно посмотреть на YouTube канале Ночной хоккейной лиги Московской области.

Иван Бегунов, фото Вячеслава Гоняхина