Юрий Ермаков: «Проект «Добрая комната» на особом контроле Раменских партийцев» | Раменское - последние новости

08 апреля 2021, 11:52

Юрий Ермаков: «Проект «Добрая комната» на особом контроле Раменских партийцев»

Юрий Ермаков: «Проект «Добрая комната» на особом контроле Раменских партийцев»

В октябре 2019 года в детском стационаре Раменской центральной районной больнице была открыта «Добрая комната».

Под игровую зону для детишек, проходящих лечение в стационаре, выделили одну из палат. Стены комнаты украсили рисунками из добрых, советских мультфильмов.

А раменские партийцы помогли обустроить игровую зону большим количеством детской мебели, игрушками и развивающими играми.

На этом взаимодействие медперсонала детской больницы и членов Раменского отделения Партии «Единая Россия» не закончилось.

В минувшую среду, 7 апреля, единороссы Раменского городского округа посетили «Добрую комнату» в детском отделении ЦРБ.

Это было плановое посещение, ведь представители Партии передают подарки детям через сотрудников больницы стабильно раз в месяц.

В преддверии Международного дня детской книги это особенно символично. Как сообщили нам сотрудники детского отделения, особенно рады этим подаркам мамочки, ведь детишкам очень важно отвлекаться от проблем и радоваться жизни.

В мероприятии приняли участие Секретарь Раменского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Юрий Ермаков, исполнительный секретарь местного отделения Сергей Бурмистров, а так же волонтеры отделения «Молодая Гвардия Единая Россия».

«Наше сотрудничество с медицинскими работниками детского стационара Раменской ЦРБ продолжается. Мы периодически посещаем «Добрую комнату», встречаемся с врачами, маленькими пациентами и их родителями. Приятно видеть улыбающиеся лица посетителей этой игровой зоны. Ведь хорошее настроение – это именно то, что нужно ребятам для того, чтобы скорее пойти на поправку», - прокомментировал секретарь Раменского отделения Партии Юрий Ермаков.