Военно-спортивная игра «Зарница» прошла на базе комплекса «Нахимов» | Раменское - последние новости

01 декабря 2021, 16:27

Военно-спортивная игра «Зарница» прошла на базе комплекса «Нахимов»

Военно-спортивная игра «Зарница» прошла на базе комплекса «Нахимов»

Военно-спортивная игра «Зарница», организованная Раменским молодежным центром при поддержке комитета по спорту и молодёжной политике, прошла на базе культурно-развлекательного комплекса «Нахимов».

В игре приняли участие команды, представляющие как отдельные средние образовательные организации, так и сборные, из числа обучающихся разных школ.

В рамках соревновательного дня ребятам предстояло выявить сильнейших в преодолении полосы препятствий, скалодрома, экстрим-парка, в пейнтболе и других испытаниях!

В итоге 1 место заняла команда Ново-Харитоновской школы №10, 2 место - команда военно-спортивного клуба "Тайфун", 3 место - команда гимназии №2 г. Раменское.

"Игра "Зарница" - это прекрасный инструмент патриотического и военного воспитания подрастающего поколения! Мы надеемся, что участвуя в игре, ребята не только тренируют ловкость, силу и выносливость, а также учатся работать в команде, приобретают определенные навыки, которые, например, юношам, обязательно пригодятся во время срочной службы в армии. Юные участники военно - спортивной игры "Зарница" - это будущее нашей страны и мы должны заботиться о том, чтобы они выросли патриотами, людьми, преданными и любящими свою Родину", - сказал председатель комитета по образованию Леонид Савин.