В Раменском создан чат для семей мобилизованных граждан | Раменское - последние новости

03 октября 2022, 14:43

В Раменском создан чат для семей мобилизованных граждан

В Раменском создан чат для семей мобилизованных граждан

Раменское своих не бросает! Сейчас главное - поддержать семьи мобилизованных ребят, помочь им держать связь с мужчинами, разрешать социальные вопросы.

Для этого администрация округа инициировала создание чата для семей.

«В едином союзе семей мы сможем быстро и точно донести информацию о льготах, выплатах, кредитных каникулах, если необходимо – окажем юридическую помощь, поможем решить бытовые и социальные вопросы, поможем с детскими садами и школами и т.д. У Администрации округа есть все ресурсы, чтобы такая поддержка была оказана эффективно и в короткие сроки. Самое главное – при поддержке Союза десантников мы поможем семьям держать связь со своими мужчинами. Если ребятам во время службы что-то потребуется, то мы сможем помогать адресно», - пояснил глава округа Виктор Неволин. Если среди читателей есть семьи, чьи родные отправились на службу в рамках частичной мобилизации, они могут выйти на связь и их добавят в чат. Это можно сделать следующим образом:

-

- Позвонить на Горячую линию Главы по телефону 8(496)473-91-01 (ежедневно, с 9:00 до 18:00 без перерыва и выходных);

- Заполнить электронную форму по ссылке: ПОМОЩЬ СЕМЬЯМ МОБИЛИЗОВАННЫХ ГРАЖДАН https://b24-6m00gx.bitrix24.site/crm_form_6pusn/
(оператор Горячей линии Главы свяжется с вами для подтверждения данных);

- Написать личное сообщение Главе в соцсетях Вконтакте или Одноклассники.

И еще, обратите внимание, что это единственные формы сбора данных. Не оставляйте свои личные данные в комментариях или сторонним людям.