История с хоккейной коробочкой на Северном шоссе продолжается | Раменское - последние новости

07 декабря 2021, 16:48

История с хоккейной коробочкой на Северном шоссе продолжается

История с хоккейной коробочкой на Северном шоссе продолжается

Многие жители микрорайона решили поддержать Дядю Сережу, о котором мы уже рассказывали, и в прошедшие выходные Сергей Сафонов вместе с командой пап смонтировали бортики для коробочки. Новость разлетелась по всем раменским пабликам.

Напомним, что дядя Сережа - это молодой мужчина, который работает и воспитывает троих сыновей. А назвали его так просто и по-доброму за неравнодушие и добрые дела. Каждый год он устраивает во дворе ЖК «Раменский» каток и горку, организует хоккейные турниры для ребят и даже праздники. Конечно, он делает это не в одиночку. Ему помогают такие же активные жители, но он всегда выступает инициатором добрых дел.

Неделю назад он обратился к жителям с просьбой помочь построить бортики для катка в своем аккаунте Instagram:

«К сожалению, несмотря на наши коллективные обращения, администрация города отказала нам в помощи по строительству бортиков. Так что ограждения придется делать своими силами. По предварительным подсчетам необходимо собрать сумму 120 тысяч рублей. Это металлический каркас, по периметру обшитый листами ОСБ. Это самый бюджетный вариант на сегодняшний день. Поэтому мы вынуждены обратиться к жителям».

Долго ждать помощи не пришлось. На этих выходных активные жители всем миром помогали делать бортики, и теперь в микрорайоне есть настоящая хоккейная коробка.