Этой ночью на дороги Раменского г.о. для уборки и обработки противогололедными реагентами вышли 8 машин | Раменское - последние новости

03 декабря 2019, 11:04

Этой ночью на дороги Раменского г.о. для уборки и обработки противогололедными реагентами вышли 8 машин

Этой ночью на дороги Раменского г.о. для уборки и обработки противогололедными реагентами вышли 8 машин

Прошедшей ночью дорожные службы очистили и обработали от снега более 10,9 тысяч км дорог регионального значения в Подмосковье. Об этом сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Минувшей ночью в очистке и обработке региональных дорог противогололёдными материалами было задействовано более 330 единиц спецтехники. Было обработано свыше 10,9 тысяч километров региональной дорожной сети», - сообщил министр Алексей Гержик.

Как рассказал Раменскому информагентству директор МБУ "Раменские автомобильные дороги" Дмитрий Соколов, в ночь со 2 на 3 декабря в Раменском городском округе работало 8 комлексных дорожных машин, которые провели предварительную обработку покрытия автодорог песко-соляной смесью.

Сейчас на дорогах округа работает 19 комплексных дорожных машин для очистки и обработки покрытия , а также 25 тракторов с щеткой для расчистки тротуаров и дорог в сельских поселениях, 6 погрузчиков, 5 газелей для перевозки рабочих и 32 человека дорожных рабочих, уточнил Дмитрий Александрович.