Раменская «Молодая Гвардия» обсудила дальнейшие действия в рамках помощи семьям мобилизованных | Раменское - последние новости

13 октября 2022, 14:40

Раменская «Молодая Гвардия» обсудила дальнейшие действия в рамках помощи семьям мобилизованных

Раменская «Молодая Гвардия» обсудила дальнейшие действия в рамках помощи семьям мобилизованных

«Молодая Гвардия Единой России» провела собрание на базе обновленной общественной приёмной. Новое пространство, созданное в исполкоме партии, даёт возможность организовывать рабочие встречи для большого коллектива

Лидер раменских молодогвардейцев Илья Гаврилов выступил с докладом о реализации текущих проектов и перспективе запуска новых. Движение молодой гвардии основывается на определенных векторах развития. Среди них — продвижение лидерства и героизма, патриотизма и доброты, культуры и спорта, внимание к экологии, исторической памяти и образованию. С юного возраста активисты воспитывают нравственность, честность и добродетель. Деятельность молодой гвардии разносторонняя, многообразная и всеобъемлющая.

«За годы работы мы получили колоссальный опыт и подняли реализацию проектов на новый уровень. От нашей работы во многом зависит будущее молодежи», — отметил Илья Гаврилов.

-

Для многих ребят гвардия помогла обрести друзей и определиться с выбором жизненного пути. Любой активист может предложить идею и заручиться поддержкой к её воплощению в жизнь.

В завершении собрания участники обсудили важность присоединения к поддержке семей мобилизованных горожан и перспективы работы штаба совместно с движением #МЫВМЕСТЕ. Раменская молодая гвардия работает как единое целое и готова ежедневно пополнять свои ряды новыми единомышленниками.