Партийцы взяли на контроль благоустройство городских объектов малых форм | Раменское - последние новости

11 октября 2022, 14:10

Партийцы взяли на контроль благоустройство городских объектов малых форм

Партийцы взяли на контроль благоустройство городских объектов малых форм

В общественную приёмную партии «Единая Россия» поступило много обращений, связанных с восстановлением объектов инфраструктуры

На некоторых придомовых территориях установлены ограждения для выделения зеленых зон и нахождения в безопасности на пешеходных дорожках. Местные жители сообщили, что на улице Воровского в районе дома 12 на заборах выцвела краска, и улица потеряла привлекательный внешний вид. Бордюры, расположенные вдоль автомобильных дорог, на улице Рабочая со слов жителей потускнели. На улице Школьная во дворе дома номер 6 урна и лавочка также нуждались в покраске. Благодаря участию неравнодушных горожан оборудование придомовых территорий и малые архитектурные формы регулярно осматриваются для своевременного обнаружения их повреждений.

Все эти наказы взял под личный контроль заместитель главы администрации Раменского городского округа, член местного политического совета партии «Единая Россия», куратор проекта «Городская среда» Владимир Жиров. Вместе с сотрудниками «Содержания и благоустройства» проведены работы по покраске ограждений, бордюров, урны и лавочки. Реализация таких добрых дел помогает поддерживать городские территории в надлежащем виде.

«Партия «Единая Россия» на постоянной основе проводит тематические приёмы граждан и принимает обращения по телефону. При обнаружении любых недочётов рекомендуем обратиться в ближайший территориальный отдел партии по работе с населением», — отметил Владимир Жиров.

Партийный проект «Городская среда» направлен на улучшение и обустройство придомовых территорий для создания комфортной для жителей окружающей среды.