На встречу с главой Раменского городского округа собрались жители бывшего военного городка Бритово | Раменское - последние новости

29 августа 2020, 11:49

На встречу с главой Раменского городского округа собрались жители бывшего военного городка Бритово

На встречу с главой Раменского городского округа собрались жители бывшего военного городка Бритово

Жльцы ул.Оборонная устали от количества существующих в их домах жилищно-коммунальных проблем. Дома выглядят как ветхие строения. Но их жители сдержанно говорили о том, что квартиры разрушаются, газа нет, с водой проблема: запах и цвет делает её непригодной для питья (предполагают, что дело в насосе, который закачивает воду из водоносного слоя, куда попадают канализационные стоки).

У жителей существует проблема с пропиской: такой городок в адресном хозяйстве городского округа не значится. Некоторое время назад он стал ул.Оборонной. Но до сих пор квитанции на оплату услуг ЖКХ одной из жительниц приходят с указанием адреса как д.Ивановское. Городской транспорт сюда не доходит…

И ещё много проблем частных и общих у жителей, которых осталось здесь не больше семидесяти. Каждый из заместителей главы Раменского городского округа предпримет то, что поможет облегчить условия жизни людей. Договорились о дополнительной встрече. Несколько раньше уже подключилась к помощи жителям этих домов Чулковская управляющая компания (директор Эдуард Финогенов), и некоторые проблемы, оставшись, перестали быть острыми. Но тема военных городков, очевидно, остается болезненной. Как изменить положение вещей? Можно ли сделать что-то радикально? Эти вопросы будут решаться.