Молодогвардейцы провели творческий урок в школе | Раменское - последние новости

18 октября 2022, 16:19

Молодогвардейцы провели творческий урок в школе

Молодогвардейцы провели творческий урок в школе

Вместе с учениками они нарисовали рисунки поддержки для наших военнослужащих

В марте 2022 года стартовала акция «Zащитникам Отечества» партии «Единая Россия». Все желающие направляли письма российским военным, задействованным в спецоперации через общественные приемные партии. «Молодая Гвардия Единой России» присоединилась к акции и организует тематические занятия в школах по всей стране. Российские солдаты и офицеры нуждаются в общественной поддержке. Они выполняют воинский долг перед Родиной, демонстрируя мужество и героизм. С первых дней спецоперации люди передают слова поддержки военным, приносят свои письма в приемные партии.

В Раменском горском округе под руководством Ильи Гаврилова молодогвардейцы посещают учебные заведения с целью проведения уроков по развитию патриотизма, мужества и любви к Отечеству.

«Сегодня мы посетили четвёртую школу. В ней раньше училась и я. Дети начальной школы подготовили красивые рисунки и написали пожелания для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Совместно со вторым классом мы создали воодушевляющие открытки. Пожелали мужества, боевого духа, победы и удачи. В конце мы написали фразу: «Мы вас ждём! И верим в вашу победу», — рассказала активист молодой гвардии Варвара Мальнова.

-

Молодогвардеец Алексей Сухов уверен, что дети нарисовали великолепные рисунки и открытки, которые обязательно должны понравиться военнослужащим. Каждый рисунок запаковали в отдельный конверт и направили в промежуточный пункт сбора гуманитарной помощи для участников спецоперации. Поддержка простых россиян очень важна солдатам. Дети постарались сохранить позитивный и воодушевляющий настрой в посланиях и поблагодарили защитников за доблесть, решительность и отвагу.

Напомним, утром 24 февраля президент Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции по защите Донбасса, а 21 сентября — о начале в стране частичной мобилизации.