Промышленная компания из Московской области начала выпускать каркасы буронабивных свай | Раменское - последние новости

09 июня 2020, 21:15

Промышленная компания из Московской области начала выпускать каркасы буронабивных свай

Промышленная компания из Московской области начала выпускать каркасы буронабивных свай

Группа компаний «ДиПОС», специализирующаяся на выпуске изделий из металлопроката для разных отраслей промышленности, начала выпускать каркасы буронабивных свай, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Ассортимент продукции увеличили за счет расширения производства в городе Лыткарино», — говорится в сообщении.

Заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов отметил, что в рамках развития подмосковное предприятие «ДиПОС» увеличило мощность переработки металла на одну тысячу тонн в год.

«Несмотря на ситуацию с коронавирусом, предприятие ведет набор сотрудников — на новом производстве компании в Лыткарине уже трудоустроено 36 человек. Компания с оптимизмом смотрит в будущее и продолжает расширять штат, прогнозируя рост объемов заказов», — сказал Хромов.

Продукция компании применялась для устройства шумозащитных экранов на трассах М-3 «Украина» и М-10 «Россия» в Московской области. Также каркасы подмосковного предприятия использовались при строительстве многоуровневых транспортных развязок в Москве, при строительстве пересадочных узлов МКЖД и в других проектах.

Спецпроект РИАМО, посвященный голосованию по поправкам в Конституцию>>