Подмосковное УФАС оштрафовало АО «Оборонэнерго» за нарушение правил техприсоединения | Раменское - последние новости

19 августа 2020, 09:19

Подмосковное УФАС оштрафовало АО «Оборонэнерго» за нарушение правил техприсоединения

Подмосковное УФАС оштрафовало АО «Оборонэнерго» за нарушение правил техприсоединения

Московское областное УФАС России оштрафовало на сумму 600 тысяч рублей АО «Оборонэнерго» за совершение административного правонарушения, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«В адрес управления обратилась жительница поселка Некрасовский Дмитровского округа с жалобой на несоблюдение обществом Правил технологического присоединения, выразившиеся в невыполнении мероприятий по осуществлению технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям», - говорится в сообщении.

УФАС установило, что общество нарушило Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям.

Ранее АО «Обороэнерго» уже привлекалось к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения, что является основанием для привлечения общества к административной ответственности по части 2 статьи 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Одновременно АО «Оборонэнерго» вынесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, заключили в материале.