ООО «ИНСЕЛ» внесли в реестр недобросовестных поставщиков | Раменское - последние новости

15 июня 2020, 09:36

ООО «ИНСЕЛ» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

ООО «ИНСЕЛ» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

Источник: РИАМО, Николай Корешков

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «ИНСЕЛ» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Ранее в Управление поступило обращение от МБОУ "Алабушевская средняя общеобразовательная школа" о внесении сведений в отношении ООО "ИНСЕЛ" в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта по выполнению работ по проведению капитального ремонта (водоснабжение, водоотведение, отопление, узел учета, вентиляция, электроснабжение и электроосвещение)», - говорится в сообщении.

Управление признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «ИНСЕЛ» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Компания не согласилась с решением и обратилась в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «ИНСЕЛ» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.