Компанию «Энергия» внесут в реестр недобросовестных поставщиков | Раменское - последние новости

18 июня 2020, 09:23

Компанию «Энергия» внесут в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Торгово-производственная компания Энергия» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба управления.

«Ранее в УФАС поступило обращение от АО "Ступинское машиностроительное производственное предприятие" о внесении сведений в отношении ООО "Торгово-производственная компания Энергия" в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения договора на поставку крепежной продукции (болты, гайки, саморезы, гвозди)», — говорится в сообщении.

Рассмотрев обращение, управление признало действия общества не соответствующими закону, а сведения в отношении ООО «Торгово-производственная компания Энергия» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с решением, общество обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Торгово-производственная компания Энергия» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.