Два аварийных здания бывших подмосковных медучреждений снесут в июне этого года | Раменское - последние новости

26 мая 2022, 14:42

Два аварийных здания бывших подмосковных медучреждений снесут в июне этого года

Два аварийных здания бывших подмосковных медучреждений снесут в июне этого года

Министерством имущественных отношений Московской области в рамках реализации государственных контрактов в июне текущего года запланирован демонтаж двух аварийный объектов, расположенных в городе Ликино-Дулево Орехово-Зуевского городского округа и рабочем поселке Большие Дворы Павло-Посадского округа, сообщает пресс-служба ведомства.

«Полномочия по сносу аварийных объектов за счет средств бюджета были переданы Минмособлимуществу в конце 2019 года. За этот период был осуществлен снос семи таких объектов. Здания в Ликино-Дулеве площадью 262 кв. м. и рабочем поселке Большие Дворы площадью 490 кв. м. находятся в областной собственности, ранее в каждом из них были расположены медучреждения. Полуразрушенные объекты аварийные, соответственно, представляют реальную угрозу жизни и здоровью людей. В результате было принято решение о ликвидации зданий. Снос запланирован в июне», - сообщила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

После демонтажа на освобожденных от аварийных объектов недвижимости участках планируется благоустройство. Вопрос дальнейшего использования территорий в проработке.

Новый стандарт для УК: как будут работать сервисные управляющие организации в Подмосковье>>