Число мобильных точек продаж мороженого «Чистая линия» увеличат в Московской области вдвое | Раменское - последние новости

23 мая 2022, 18:45

Число мобильных точек продаж мороженого «Чистая линия» увеличат в Московской области вдвое

Число мобильных точек продаж мороженого «Чистая линия» увеличат в Московской области вдвое

В этом сезоне на улицах в Подмосковье установят в два раза больше мобильных точек продаж мороженого «Чистая линия», сообщает пресс-служба областного Минсельхозпрода.

Крупнейший подмосковный производитель мороженого ООО «Чистая Линия» разместит 60 точек торговли мороженым. Речь идет о мобильных объектах торговли – тележках. Они появятся в местах массового скопления жителей – парках, скверах и общественных пространствах.

На сегодня уже установлено 19 объектов. Наибольшее количество тележек разместят в городских округах Солнечногорск, Долгопрудный и Химки.

«Компания «Чистая линия» сегодня является крупнейшим производителем мороженого на территории региона, их продукцию любят и высоко ценят наши жители, Мороженое производится из натурального молока, по выверенной годами рецептуре и обладает всеми сертификатами качества, неоднократно получала награды в области пищевой промышленности», – сказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Владислав Мурашов.

В мобильных точках продаж предложат свыше 10 видов холодного лакомства. Самыми популярными являются эскимо, ванильный пломбир в шоколадной глазури, крем-брюле, пломбир с кусочками клубники, пломбир в апельсиновой глазури и другие.

Подмосковье сегодня занимает первое место в России по производству мороженого. Только с начала года объем производства составил 28,6 тыс. тонн мороженого, что почти в два раза больше к уровню аналогичного периода прошлого года.

Племхоз «Наро-Осановский»: традиции качества и новые сельхозтехнологии в Подмосковье>>