Больше 60 ярмарок пройдет в Подмосковье 16 и 17 ноября | Раменское - последние новости

13 ноября 2019, 17:48

Больше 60 ярмарок пройдет в Подмосковье 16 и 17 ноября

В ближайшие выходные в муниципалитетах Подмосковья пройдет 61 ярмарка, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Некоторые начали работу уже с понедельника», — уточняется в сообщении.

На ярмарках гости смогут приобрести не только овощи и фрукты, но и теплые вещи ручной работы из шерсти и меха, эксклюзивную и фермерскую продукцию и даже новогодний декор.

«Помимо торговли на ярмарках будут проходить мастер-классы и дегустации, для взрослых и детей подготовлена развлекательная программа», — рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Тематические ярмарки «Товары регионов России» пройдут в Красногорске, Луховицах, Электростали, Дубне и одинцовском городском округе. Помимо овощей и фруктов на них реализуют фермерскую продукцию: домашние сыры, творог, сметану, сало, мед. Также будут представлены товары легкой промышленности и изделия народных промыслов от производителей Московской, Тульской, Омской, Смоленской, Ростовской, Вологодской, Липецкой, Белгородской, Владимирской, Пермской, Ивановской, Мурманской областей — всего из 19 российских регионов.

Тематическая ярмарка «Сделано в Подмосковье» пройдет в Сергиевом Посаде, где производители из Московской области помимо фермерской и сельскохозяйственной продукции предложат покупателям изделия из шерсти, плетение из бумажной лозы, а также сувенирную продукцию.

В Ногинске на улице Декабристов пройдет тематическая ярмарка «Дары осени в Подмосковье», где в основном будет представлена сельскохозяйственная продукция: тыква, картофель, баклажаны, кабачки, капуста белокочанная и цветная, свекла, морковь, яблоки, виноград, хурма и многое другое от производителей Московской области и соседних регионов. Также покупатели смогут приобрести кондитерские и хлебобулочные изделия от частных пекарен, домашние сыры, соленья, теплые вязаные вещи из шерсти ручной работы, сувенирную продукцию и даже элементы декора к предстоящим зимним праздникам.

«Сырная долина» в Подмосковье: как новый кластер сделает регион лидером сыроварения>>