Супер-горку открыли в поселке Электроизолятор | Раменское - последние новости

12 декабря 2021, 11:51

Супер-горку открыли в поселке Электроизолятор

Супер-горку открыли в поселке Электроизолятор

Открытие горки длиной 110 метров состоялось в минувшие выходные. Зимний аттракцион рассчитан для катания маленьких жителей на тюбингах, ледянках и снегокатах. Склон может подойти новичкам-горнолыжникам для обучения.

Само появление новой забавы в поселке оказалось почти случайным. Во время строительства стадиона в Электроизоляторе срезали большую часть грунта. В короткие сроки не нашлось места, чтобы отвезти туда землю и пришла мысль построить горку. Идея и реализация принадлежит начальнику Дорожно-строительного управления Армену Егишовичу Манукяну. В связи с тем, что имеющийся грунт не мог обеспечить достаточную высоту, добавили еще 600 грузовиков земли. По всей длине сделали асфальтовое покрытие, смонтировали лестницу, поставили ограждения и организовали освещение. Хорошие снежные осадки сформировали зимний спуск.

Красную ленту, символизирующую открытие горки, перерезали Глава Раменского городского округа Виктор Неволин и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Ермаков. Огромной толпе детворы не терпелось скатиться вниз по склону. «Как радостно проносятся на подъем наши дети. Восторг маленьких жителей наполняет сердца теплотой. Это здорово, что в жизнь воплощаются самые невероятные проекты», – сказал Юрий Ермаков.

Появилось еще одно место, где можно провести зимние каникулы с детьми. Малыши поделились впечатлениями от первых прокатов. Все остались в восторге от аттракциона.

Забота о детях – приоритет для государства и партии «Единая Россия». Большое внимание уделяется созданию благоприятных и безопасных условий жизни подрастающего поколения.