Определился победитель детского конкурса вокалистов «Голос’ОК» | Раменское - последние новости

28 ноября 2022, 08:29

Определился победитель детского конкурса вокалистов «Голос’ОК»

Определился победитель детского конкурса вокалистов «Голос’ОК»

В ДК им. Воровского состоялась финальная часть ежегодного конкурса вокалистов «Голос’ОК». В этом году к участию в нем допускались дети от 6 до 17 лет.

По итогам «слепых прослушиваний», которые прошли в середине октября, в финал конкурса прошли 17 юных исполнителей. Больше месяца под руководством опытных наставников, в числе которых были Тимур Миронов, Наталья Герасимова, Макс Лидов и Виктор Сапичев, ребята готовились к борьбе за главный приз конкурса «Голос’ОК».

И вот этот день наступил! Юные таланты показали зрителям и строгому жюри то, чему успели научиться за это время. Кроме наставников ребят в состав жюри вошел третейский судья. Им стала продюсер Жанна Колмагорова. По правилам конкурса наставник не имеет права давать оценку выступлениям участников своей команды. За него это делал третейский судья.

По итогам выступления всех участников в суперфинал вышли – Кирилл Кралин, Александра Астафьева, Таисия Гордина и Эмилия Зеленкова.

Для выявления победителя участники суперфинала исполнили еще по одной композиции.

В результате общего судейского решения обладателем Гран-при конкурса «Голос’ОК» 2022 года стала Эмилия Зеленкова из команды Тимура Миронова. Глава Раменского городского округа Виктор Неволин вручил ей кубок, диплом победителя и главный приз – сертификат на получение туристической путевки.

Имя победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» огласила председатель комитета по культуре и туризму администрации Раменского городского округа Марианна Рогатина. В результате голосования зрителей в зале, обладателем этого приза стала Ева Жукова.

На этом раздача призов не закончилась. Накануне конкурса Раменский медиацентр на сайте www. ramnews.ru провел интенет-голосование, победителем которого стал Роман Орэ. Совсем немного отстала от него Ева Жукова. Оба этих участника получили подарки от Раменского медиацентра. Их ребятам вручила заведующая отделом новостей Ольга Неаполитанская.

Впрочем, проигравших в этот день не было, все юные вокалисты получили дипломы участников конкурса и памятные подарки от его организаторов и спонсоров.