Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

ясно+19 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Региональный оператор ЭкоЛайн-Воскресенск запустил для своих абонентов необычную акцию «За что телевизор?»

12 авг. 2020 г., 10:37

Просмотры: 130


А правда за что? Всего лишь за оплату квитанции. Алгоритм очень прост - вынес мусор,  оплатил квитанцию – получи телевизор! 
На экране большого нового телевизора даже новости выглядят лучше! Не говоря о том, что любимая команда чаще выигрывает, всей семьей хочется смотреть любимые фильмы, кажется, что даже в ток-шоу люди как-то добрее относятся друг к другу.

ЭкоЛайн-Воскресенск решил поощрить ответственных потребителей и разыграть среди них пять жидкокристаллических телевизоров с диагональю 43 дюйма. Все, что требуется - оплатить услугу «Обращение с ТКО» за август и не иметь задолженности за предыдущие периоды. 

Для участия нужно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте https://lkk.ecoline-voskresensk.ru/, оплатить услугу по вывозу отходов, погасить предыдущие задолженности. Обязательно укажите в личном кабинете номер мобильного телефона, чтобы мы могли сообщить о выигрыше, если генератор случайных числе выберет именно вас.

Время проведения акции – с 10 августа по 10 сентября 2020-го года. Подробная информация и правила участия в акции размещены на сайте ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» по адресу: https://ecoline-voskresensk.ru/ в разделе «Новости». Внимательно читайте условия акции и принимайте участие. Розыгрыш техники пройдёт уже в сентябре.