Раменское. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 апреля

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Очередную акцию «Черная метка» провели в Раменском 13 декабря

13 дек. 2017 г., 20:12

Просмотры: 280


Акция «Черная метка» в Раменском районе проводится с апреля этого года еженедельно. Суть акции заключается в подомном обходе граждан, которые по каким-либо причинам не оплатили потребление электроэнергии и таким образом стали должниками.

Мероприятие проводится представителями ООО «МосОблЕИРЦ» совместно с сотрудниками Управляющих компаний, работниками правоохранительных органов и Мосэнергосбыта.

На сей раз «черная метка» пришла к семи должникам на ул.Михалевича в дома 18/2, 17, 16, 64 и 8. Общая сумма задолженности за потребление электроэнергии у граждан, проживающих по данным адресам, составляет 41 217 рублей.

У кого появляется шанс получить «черную метку»? По словам руководителя направления ООО «МосОблЕИРЦ» Владимира Аксенова, шанс попасть в зону риска и стать «счастливым» обладателем этой самой «черной метки» резко возрастает у граждан, чья задолженность за потребление электроэнергии начинается от 1 500 рублей.

Процедура получения «черной метки», прямо скажем, совсем неприятная. Ни для тех, кто ее получает, ни для тех, кто ее вручает. Закон есть закон, поэтому погасите задолженность за коммунальные услуги и спите спокойно. А еще лучше стараться не доводить дело до задолженности и вовремя оплачивать все коммунальные счета.

Екатерина Баранова

Фото автора