Раменское. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 28 мая

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

В феврале на Раменском ипподроме состоятся традиционные соревнования по зимнему автоспорту "Мороз-2018"

24 янв. 2018 г., 9:50

Просмотры: 681


Более двадцати лет на Раменском ипподроме в рамках фестиваля зимнего автоспорта «Мороз» проходят трековые гонки, включающие в себя, в том числе, этапы чемпионата и розыгрыша кубка России. Этот год не станет исключением, и раменские зрители вновь будут иметь возможность наблюдать за соревнованиями лучших гонщиков страны.

Раменский ипподром станет ареной автомобильных гонок 3, 4, 23,24 февраля. Их подробное расписание будет опубликовано в нашей газете и на всех других ресурсах Раменского информагентства. В настоящее время идет тщательная подготовка к предстоящим соревнованиям.

23 января на Раменском ипподроме под председательством заместителя главы районной администрации Ольги Егоровой прошло совещание, на котором обсуждались главные моменты этого крупного спортивного мероприятия. В совещании приняли участие организаторы соревнований в лице директора ООО «ТракТранс Владимира Цельмина, директор Раменского республиканского ипподрома Иван Серик, представители правоохранительных органов, МЧС и службы спасения, Раменского ДРСУ и других организаций, от слаженной работы которых во многом зависит успешное проведение соревнований.

В ходе совещания обсуждались вопросы подготовки и сдачи трассы, обеспечения участников и зрителей горячим питанием, организации и проведения рекламной кампании. Особое внимание было уделено вопросам безопасности.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Участники совещания еще раз уточнили свои задачи и зоны ответственности при проведении соревнований.

Как уже говорилось, мероприятия подобного масштаба в Раменском районе – не редкость. И каждый раз они проходили на должном, высоком уровне. Хочется надеяться, что так будет и в этот раз.

Ольга Егорова, заместитель главы администрации Раменского района:

- На сегодняшнем совещании присутствовали представители абсолютно всех организаций и ведомств, задействованных в подготовке и проведении автомобильных гонок на Раменском ипподроме. Мы приложим все силы, чтобы соревнования прошли достойно, на хорошем уровне и без происшествий.

Вячеслав Щедрин

Фото автора