Раменское. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

Раменский футбольный клуб «Сатурн» одержал минимальную победу над оппонентами из Красногорска

01 авг. 2017 г., 11:30

Просмотры: 208


Во втором туре ФОНБЕТ - Первенство ПФЛ, группа «Центр» наши футболисты лишь однажды поразили ворота «Зоркого».

После нескольких изменений в кубковом матче тренер раменчан Игорь Гаврилин, снова заменявший на скамейке, находящегося на стажировке Дмитрия Сережкина, вернулся к той версии состава, которая начинала стартовую игру сезона с брянским «Динамо». Игра же началась с почти получасовой задержкой из-за опоздания машины «Скорой помощи».

В целом матч прошел в равной борьбе без обилия опасных моментов. Самым ярким эпизодом игры стал гол защитника раменчан Семена Настусенко, на 25 минуте ударом «ножницами» после навеса Магомедова отправившего мяч в ворота красногорской команды. Обескураженные хозяева собирались с духом до конца первого тайма. Однако после перерыва выдали впечатляющий отрезок, захватив инициативу на поле и проведя ряд атакующих действий. После двух подряд матчей на искусственном покрытии - в Коломне и в Красногорске - тренерский штаб «Сатурна» предоставил футболистам два выходных.

Игорь ГАВРИЛИН, тренер ФК «Сатурн»:

- Из-за качества поля не получалась игра, мяч в середине не держался, и акцент на стандарты сместили уже по ходу игры. Хотя, был момент, когда мы выходили «5 в 2». Должны были забивать, но не знаю, что помешало. Скорее всего, мастерство футболиста, который отдавал последний пас. Я выскажу свое мнение и мнение всей команды: на таких полях в футбол играть нельзя. Это ужас! Как на асфальте выйти. Профессиональные клубы на таких газонах играть не должны.

Евгений ЩЕДРИН