Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Раменчане в НХЛ

23 дек. 2020 г., 15:18

Просмотры: 1086


Очередные матчи состоялись в Ночной хоккейной лиге (НХЛ) Московской области, где в Лиге Надежды выступают 8 команд Раменского городского округа. В группе 3 дивизиона «Восток» на первом месте сейчас сразу четыре команды,  набравшие по 12 очков после 8 игр. Среди них раменский «Полигон» и гжельский «Факел». Раменчане в прошедшем туре сыграли вничью с жуковским НИИП Тихомирова-2 – 3:3, а гжельцы разгромили другую команду из Жуковского – «Белая Стрела» – со счетом 10:1. Среди лучших игроков группы по-прежнему вратарь «Факела» Денис Литвинов, который на данный момент имеет лучший коэффициент надежности среди всех голкиперов группы.

В 1-й группе дивизиона Восток тон задают еще две гжельские команды. «Звезда Гжели» занимает сейчас 2-е место в турнирной таблице. В очередном матче «звездные» обыграли коллектив из Ногинска «Александр Невский» со счетом 5:1 и набрали 12 очков после  7 игр. На первом месте здесь пока команда «Дружина» из Реутова, у которой 14 очков, но на одну проведенную игру больше.  На 3-м месте идет ЛХК Гжель с 10 очками после 8 игр, в прошедшем туре гжельцы обыграли «Бульдозер» из Черноголовки – 6:1.

Во 2-й группе дивизиона «Восток недалеко от тройки лидеров только одна раменская команда – РХК. В последнем туре хоккеисты РХК уступили лидеру группы НИИП Тихомирова из Жуковского со счетом 2:8 и занимают 4-ю строчку в таблице. На 6-м месте в этой группе раменские «Волки», которые проиграли жуковской «Победе» 5:6.

До Нового года в НХЛ Московской области пройдет еще один тур, игры состоятся в ближайшие выходные. Матчи, которые будут проходить на Ледовой арене спорткомплекса «Борисоглебский», можно увидеть на You Tube канале Ночной хоккейной лиги.

Факел - НИИП Тихомирова.jpg

Волки-РХЛ-3.JPG

Волки -РХЛ-2.JPG

IMGL6632.JPG

Иван Бегунов, фото автора

Фото с участием команды «Факел » –  страница ВКонтакте «СК Факел (Гжель)»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*