Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

облачно с прояснениями0 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Рейд по предупреждению травматизма и смертности на ЖД

20 авг. 2020 г., 16:19

Просмотры: 321


20 августа на станции Бронницы прошел рейд по предупреждению травматизма и смертности на железнодорожной дороге. В нем участвовала комиссия из представителей Минтранса и Административно-пассажирской инспекции региона, администрации Раменского  г.о., РЖД, Управления на транспорте МВД и общественных организаций.

На этом переходе 1 августа погибла девушка. По словам Виталия Кубракова, главного эксперта отдела транспортного и дорожного хозяйства Администрации Раменского г.о., за текущий год на железнодорожных путях Раменского г.о. погибло 29 человек, а в прошлом году 35 человек. «Основная причина травмирования — пренебрежение к правилам нахождения на железной дороге, переходы на запрещающий сигнал и так называемые зайцы, которые прыгают с платформы и забираются на нее в неустановленных местах» — отметил Кубраков.  

Во время рейда комиссия проверила переход на данном участке железной дороги, отметив, что он оборудован звуковой и световой сигнализацией и системой "змейка". Из недостатков пассажиры отметили, что нормальному передвижению людей мешает узкий переход и поврежденное дорожное покрытие, требующее ремонта. Полиция выявила административные правонарушения со стороны пешеходов и составила три протокола.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*