Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Журналистам показали производство молочной продукции в Раменском районе

25 сент. 2018 г., 18:18

Просмотры: 742


25 сентября в рамках пресс-тура журналисты посетили производство молочной продукции ООО «Эрманн» в Раменском районе. Данная компания производит йогурты, йогуртные напитки, творожки, сметану на территории п.РАОС с 2000 г.

В программу визита входила пресс-конференция, на которой генеральный директор компании «Эрманн» в России Джеймс Кристофер Дуайер рассказал об истории создания и развития компании. Руководители отделов маркетинга и оценки качества выпускаемой продукции пояснили, каким образом они создают новые линейки продуктов, какие этапы проверок проходит выпускаемая продукция перед отправкой на прилавки магазинов.

Как отметили представители «Эрманн», главным принципом работы компании является закрытие «белых пятен» на рынке. Своей цели они добиваются путем создания новых, нестандартных комбинаций вкусовых наполнителей, будь то злаки, фрукты, ягоды или даже экстракты цветов. Так, например, среди выпускаемой продукции есть йогурты с добавлением кокоса и ванили, черешни и экстракта цветков красного апельсина, манго и семян чиа, черники и лаванды, и много других интересных вкусовых дуэтов.

Помимо познавательной презентации об истории и работе предприятия, журналистам устроили экскурсию на производство. Гостям показали линию выпуска продукции с момента поступления молока в производственный цех до упаковки.

Постоянно расширяя свой ассортимент, руководство «Эрманн» тщательно подходит к оснащению производства. Отметим, что все технологические процессы, связанные с производством кисломолочных продуктов до момента их упаковки, полностью автоматизированы, управление процессами происходит из компьютерной комнаты. На всех стадиях производства продукции осуществляется тщательный непрерывный контроль качества - с момента поступления свежего молока на производство до готовых упакованных продуктов.

В 1920 г. Алоис Эрманн задумал создать свое собственное молочное производство. Внук Алоиса, Кристиан, также, как и его предшественники, не останавливался на достигнутом. Именно благодаря ему в 1998 г. в России началось строительство нового завода компании в Раменском районе Подмосковья. И в рекордные сроки — всего полтора года спустя (весна 2000 г.) - завод заработал на полную мощность, начался выпуск первой продукции.

Джеймс Кристофер Дуайер, генеральный директор компании ООО «Эрманн»:

- Успех нашего бизнеса заключается в команде. У нас очень компактная команда больших специалистов, которые вкладывают себя в наше дело и успех. Мы первые, кто добавил цветы в йогурты, никто до нас этого не делал. Мы просто верим в себя, в свои возможности.

Анна Мартьянова

Фото Дмитрия Юханова