Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

ясно+12 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

ЖК «Новый Раменский» - строительство продолжается

26 окт. 2018 г., 10:54

Просмотры: 411


24 октября глава Раменского района Андрей Кулаков провел встречу с дольщиками ЖК «Новый Раменский» и представителями строительной компании «ФСК-Лидер», которая ведет работы по достройке объектов незавершенного строительства.

Совсем недавно был введен в эксплуатацию корпус №9, ему присвоен адрес: ул.Северное шоссе, д.20. В ближайшее время люди уже смогут в него въехать. Таким образом, более 500 человек будет обеспечено квартирами в этом году.

Но впереди большая работа, еще девять корпусов нужно достроить и обеспечить необходимыми инженерными коммуникациями. «Вопрос обеспечения инженерными коммуникациями находится в зоне ответственности администрации Раменского района, в его решении мы ведем активную работу. Все инженерные коммуникации (котельная, ВНС, КНС) запроектированы. Как только будут получены результаты госэкспертизы (ожидаем в конце ноября), мы приступим к строительно-монтажным работам. Думаю, что с этой задачей мы справимся и те люди, которые купили здесь квартиры, смогут въехать в свое новое жилье», - отметил Андрей Кулаков.

Директор проекта компании «ФСК-Лидер» Иван Бажин рассказал о ходе работ по достройке объектов жилого комплекса:

«Мы недавно ввели в эксплуатацию 9-й корпус, где в самое ближайшее время получат ключи от долгожданных квартир 586 человек. Мы этому очень рады и все для этого делаем».

В настоящее время мы осуществляем достройку оставшихся девяти корпусов, плотно работаем с администрацией района.Рассчитываем, что до конца 2019 г. мы успешно введем в эксплуатацию оставшиеся девять корпусов, где получат квартиры еще более 2,5 тысячи дольщиков.

В настоящее время ведутся работы по устройству фасада светопрозрачных конструкций и внутренних инженерных систем на разных корпусах, задействовано более 350 человек. Компания «ФСК-Лидер» выполняет взятые на себя социальные обязательства по достройке данного объекта, четко следуя дорожной карте, подписанной областным Министерством строительного комплекса, администрацией Раменского района и самой компанией «ФСК-Лидер».

Отдел пресс-службы