Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-2 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Жительницы Раменского района выразили благодарность сотрудникам ОГИБДД «Раменское»

09 марта 2017 г., 18:32

Просмотры: 684


На дорогах всегда нужно быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать Правила безопасности, этому нас учат с самого детства. Зимой же даже с самыми прилежными водителями метеорологические условия могут сыграть злую шутку.

Ярким примером подобной ситуации может послужить дорожное происшествие в районе садового товарищества Коптево Раменского района Московской области.  9 февраля 2017 года был сильный снегопад. Дорожными службами были брошены все силы на ликвидацию последствий непогоды. Однако метель в тот злополучный день разыгралась не на шутку, снег продолжал заметать дороги.

И вот в сложном повороте, в условиях гололеда, женщина, находясь за рулем автомобиля марки «Мерседес», не справившись с рулевым управлением, оказалась на краю глубокого обрыва в снежной ловушке. В машине находился ее маленький ребенок. На помощь попавшей в беду женщине поспешила ее подруга. Пересадив детей - десятилетнего мальчика и четырехгодовалую девочку - в одну машину, женщины предприняли попытки вытащить автомобиль из сугроба самостоятельно. Но все труды оказались тщетны.

К счастью, в это время к месту несения своей службы спешил экипаж ДПС. Заметив на обочине дороги обессиливших женщин, инспектора ДПС ст. лейтенант полиции Павел Кирягин и лейтенант полиции Александр Орлов, остановились. Оперативно оценив обстановку, сотрудники отдела ГИБДД «Раменское» вытащили застрявший в сугробе автомобиль. Действия инспекторов ДПС произвели на женщин неизгладимые впечатления. При первой же возможности участницы неприятной ситуации направили через официальный сайт Госавтоинспекции благодарственное письмо инспекторам ДПС.

Водитель автомобиля: «Выражаем огромную благодарность и наш женский восторг двум сотрудникам патрульной службы ОГИБДД «Раменское», которые 09.02.2017 г. в районе Коптево с.п. Новохаритоновское помогли вытащить машину Мерседес из заноса».

К сожалению, подобные ситуации не единичны и имеют всегда разные финалы. Сотрудники ОГИБДД «Раменское» делают всё возможное для обеспечения дорожной безопасности жителей района.

Отдел пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Раменское», Елизавета Трухачева

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое