Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Я с оптимизмом смотрю в будущее

19 сент. 2021 г., 14:00

Просмотры: 12


«Новые веяния, когда мы голосуем в течение трех дней, людям нравятся, - говорит российский политический деятель, член Совета Федерации от Московской области Юрий Липатов. - Мы имеем возможность прийти на избирательные участки и спокойно, без суеты сделать свой выбор». Сегодня он проголосовал на одном из избирательных участков в Дергаевской школе №23.

«Я не сомневаюсь, что наша страна после выборов будет идти вперед, - сказал он. - Насколько я проанализировал список кандидатов в депутаты Государственной Думы и Московской областной Думы, на 30% их состав обновлен - в выборах участвует много молодежи, и это очень важно. Все-таки мир создан так, что молодежь – энергичнее, талантливее предыдущего поколения. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее».

Юрий Липатов наш земляк, он родился в деревне Дергаево Раменского района. Начинал свою общественную деятельность в студенческую пору. Работая главным инженером Раменского филиала «Электрозавод» им. В.В.Куйбышева в период 1984–1986 годы, был избран вторым секретарем Раменского горкома КПСС МО, но в 1990 году вернулся на производство в должности генерального директора Раменского электротехнического завода «Энергия». В это время Юрием Липатовым было много сделано по созданию автоматизированной системы управления, улучшению культуры производства, совершенствованию технологии, качества и класса выпускаемых изделий. Гендиректор сумел привлечь к сотрудничеству крупнейших специалистов электротехнической отрасли. Вместе с тем завод не только развивал производство, но и оказывал шефскую помощь совхозу «Пламя», Раменской гимназии (тогда школа №7), Раменскому детскому дому.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*