Яндекс.Погода

среда, 12 августа

облачно с прояснениями+16 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Врач-хирург Раменской ЦРБ Андрей Корнилов участвует в премии Губернатора "Мы рядом"

18 июля 2020 г., 12:33

Просмотры: 167


На фото: А.Г.Корнилов (справа)

Раменский городской округ участвует в конкурсе на премию Губернатора Московской области «Мы рядом».

Вы можете поддержать жителей нашего округа, которые включились в конкурс и уже направили в жюри свои проекты. Ознакомиться с проектами и проголосовать за наших земляков можно на сайте премия-мырядом.рф. Поспешите: голосование завершается 28 июля.

Всего в премии губернатора московской области «Мы рядом» принимают участие 83 проекта, представленных жителями Раменского городского округа.

Представляем вам участника премии Губернатора "Мы рядом" от Раменского г.о. Андрея Геннадьевича Корнилова, врача-хирурга Раменской ЦРБ.

Врач-хирург Андрей Корнилов проводит лапароскопические и эндоскопические виды пластики грыж передней брюшной стенки.

Андрей Корнилов с 7 класса думал о профессии врача, поэтому окончив школу, он поступил в Люберецкое  медицинское училище, а затем в Рязанский государственный университет им. академика И.П.Павлова. После выпуска в 1999 г. начал свою профессиональную деятельность в статусе врача-хирурга ГБУЗ МО «Раменская ЦРБ».

За свою многолетнюю практику Андрей Корнилов неоднократно сталкивался с диагнозом «грыжа», требующим оперативного вмешательства. Все грыжи передней брюшной стенки, за исключением паховых, оперируются «открытым» способом. Делается разрез на животе, выделяется и вскрывается грыжевой мешок, его содержимое вправляется в брюшную полость. Данный процесс имел свои минусы, в частности, операция могла иметь ряд осложнений. В качестве внедрения инновационных методов лечения Андрей Корнилов начал использовать лапароскопические и эндоскопические виды пластики грыж передней брюшной стенки. «Суть заключается в том, что сейчас операция ведется через небольшие проколы, это позволяет пациенту легче ее перенести и ускорить последующий процесс реабилитации», -
говорит доктор. С момента внедрения нового метода порядка двадцати пациентов с успехом были прооперированы Андреем Геннадьевичем.

Премия губернатора Московской области #мырядом вручается за мужество и героизм, а также бескорыстную помощь людям, которую каждый день оказывает доктор Корнилов своим пациентам: «Премия - это новый этап развития, проба своих сил, но как бы не сложились обстоятельства, победа - не главное. Основная цель - продолжать эффективное лечение».

Проголосовать за проект Андрея Корнилова можно здесь.

Ольга Захваткина

Фото предоставлено пресс-службой  Раменской ЦРБ