Раменское. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

В Раменском управлении ЗАГС прошла традиционная «Золотая симфония свадеб»

22 дек. 2016 г., 18:45

Просмотры: 252


22 декабря в прекрасном зале Раменского ЗАГСа состоялся традиционный для нашего района праздник под названием «Золотая симфония свадеб». Это своего рода итог уходящего года, в котором было много хорошего и знаменательного, особенно для тех, кто пришел на этот праздник: юбиляры супружеской жизни, чей семейный стаж составляет от 25 до 65 лет, это молодые, только что возникшие семьи, многодетные семьи и семьи, в которых в этом году родились дети.

В теплой и почти семейной обстановке чествовали многодетную семью Таратухиных, маленькую раменчанку Варвару, которая родилась у Антона и Татьяны Гурьяшкиных. Запись акта о рождении малышки - № 2000! Это было в 25 сентября 2016г. А всего в Раменском районе зарегистрировано в этом году более 2800 малышей.

Супруги Ефремовы – Иван и Анастасия поженились 15 июля 2016г. Они стали 1000-ой паров в Раменском районе. А у супругов Черниковых - Ильи и Ирины первый юбилей – ситцевая свадьба – 22 декабря ровно один год совместной жизни.

Семья – это надежный тыл, это опора и поддержка, любовь и взаимное уважение. А кто лучше всех знает об этом?! Конечно же, те, кто отметил железную свадьбу (65 лет совместной жизни), бриллиантовую свадьбу (60 лет совместной жизни), изумрудную свадьбу (55 лет совместной жизни), золотую свадьбу (50 лет совместной жизни), рубиновую (40 лет совместной жизни), жемчужную свадьбу (30 лет совместной жизни), серебряную свадьбу (25 лет совместной жизни). В нашем районе 45 таких семей-юбиляров! И это только те, кто смог прийти на нынешний праздник в ЗАГС.

Их поздравил и вручил цветы, благодарственные письма глава Раменского района А.Н.Кулаков. Хорошая семья – это основа общества. Чем больше в районе таких семей с традициями, тем сильнее и благополучнее будет наш район. Поздравила раменских юбиляров и заместитель начальника Главного управления ЗАГС Московской обл. Ю.Ю.Зуева.

Анатолий Николаевич и Евгения Петровна Семиколеновы, жители пос. Удельная:

- В этом году исполнилось 55 лет супружеской жизни. Всю жизнь мы отработали на заводе №402 в пос. Быково. Секретов нет – надо любить и уважать друг друга.

Многодетная семья Татарухиных: у Александра и Ирины четверо детей, старшей дочери 9 лет, младшей – 11 месяцев и двое мальчиков-близнецов. Они жители пос. Кратово:

- В канун нового года хочется всем людям пожелать мира и добра, чтобы исполнились их самые заветные желания. Наша общая на всех мечта – достроить дом и жить в нем дружно и весело.

Василий Петрович и Алла Ивановна Осадчие, жители г. Раменское:

- В этом году у нас двойной юбилей – нам исполнилось по 80 лет и 60 из них – мы вместе. Большую часть жизни прожили на Камчатке, вырастили двух дочек. Сейчас у нас 4 внуков и 3 правнука. Душой мы там, на Камчатке, ведь там по-прежнему со своей семьей живет дочь. Другая дочь в Москве. В Раменском живем 16 лет. Этот город и для нас стал родным.

IMG_4224 IMG_4230 IMG_4234 IMG_4239 IMG_4243 IMG_4247 IMG_4255 IMG_4259 IMG_4270 IMG_4276 IMG_4301

Ирина Никитина

Фото Дмитрия Юханова