Раменское. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

дождь+4 °C

Онлайн трансляция

В Раменском состоялась вторая встреча любителей настольных игр

03 авг. 2017 г., 10:33

Просмотры: 285


В среду, 2го августа в клубе "Тёрка" собралось 6 человек. Участники встретили новеньких ребят и приняли в дружную обстановку. В планах была популярная игра "Монополия", где каждому пришлось тщательно пораскинуть мозгами и представить себя монополистом. Встреча сопровождалась приятными бонусами и вкусным печеньем. Ребята не только весело провели время, но и обрели новых знакомых, а также развили стратегическое и логическое мышление.

«Монополия» — это игра, состоящая из игрового поля, на котором изображена недвижимость: отели, заправочные станции, дома, рестораны… Игроки стремятся увеличить свое состояние путем ее покупки, аренды или продажи, победителем становится самый богатый. По очереди, бросая кубик, перемещая фишку по доске. Игроки, которые владеют недвижимостью, берут арендную плату со своих противников, которые окажутся на полях. Если нужно привлечь дополнительные средства, банк может дать ссуду под залог участка для строительства. Иногда игроки могут «оказаться в тюрьме».
Идея создания клуба любителей настольных игр в Раменском принадлежит Эльвире Гелевере, заместителю начальника штаба движения молодых политических экологов "Местные".

Следующая встреча в «Терке» планируется через неделю, точная дата будет опубликована в группе в социальной сети. Вход свободный. За подробностями о месте проведения обращайтесь к Эльвире Раменской вконтакте или в официальную группу клуба https://vk.com/ramterka

А какие настольные игры интересны вам? Пишите свои предложения организаторам https://vk.com/topic-149939871_35595502

Хорошие игры, дружный коллектив и прекрасное настроение обеспечены!

 

Елена Горьковенко по информации группы клуба «Терка» вконтакте

Фото Эльвиры Гелеверы