Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

В Раменском отметили День студента

27 янв. 2021 г., 17:12

Просмотры: 1965


Традиции 25 января чествовать раменских студентов за значительные успехи в учебе и общественной деятельности уже больше двадцати лет. Вчера, в День студента, во Дворце спорта «Борисоглебский» глава Раменского городского округа Виктор Неволин поздравил студентов-отличников.

Благодарственные письма Главы получили обучающиеся Авиационного техникума им.В.А.Казакова, Раменского дорожно-строительного техникума, Гжельского государственного университета, Московского областного медицинского колледжа №2 и Раменского колледжа. Вместе со своими воспитанниками на торжественной церемонии присутствовали руководители тех образовательных учреждений, в которых обучаются студенты. Награды в этот день получили 56 человек.

- Студенчество - самая прекрасная пора в жизни: вы молоды, у вас много сил, вы умеете веселиться, радоваться и любить, имеете возможность получать новые знания и учиться. Учение - это сила, знания - это наше достояние, возможность был полезным и востребованным, - сказал Виктор Неволин.

Председатель комитета по спорту и молодежной политике Леонид Савин вручил награды руководителям учебных учреждений и поблагодарил студентов Московского областного медицинского колледжа №2 за помощь жителям в борьбе с пандемией.

- Сегодня, когда я смотрю в ваши глаза, вижу в них огонь, уважение, человечность. Любая вершина вам по плечу! Помните, сегодня вы студенты – а завтра квалифицированные работники, вы будущее нашей страны, - отметил Леонид Савин, обращаясь к раменским студентам.

Подарком для них стала дискотека на льду - на ледовую арену Дворца спорта «Борисоглебский» вышли около 80 представителей раменского студенчества.

- Сначала хотели проводить на катке стадиона «Сатурн», но, увы, погодные условия нам помешали, поэтому студентов средних и высших учебных заведений мы пригласили на ледовую арену им. В.Лутченко. У кого не было коньков – выдавали. Но хотелось бы увидеть больше участников. Дают о себе знать последствия пандемии: не каждый еще решается приходить на мероприятия и участвовать в них, - подчеркнул Леонид Савин.

2KWRzSc0E70.jpg

OYzY6Edk_q4.jpg

Фото Дмитрия Юханова и Комитет Раммолспорт

Обсудить тему

Введите символы с картинки*