Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

облачно с прояснениями-2 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

В центре города работает офис социальной газификации

19 окт. 2021 г., 12:36

Просмотры: 19


Раньше он находился в деревне Осеченки. Когда у живущих рядом жителей спал спрос на услуги офиса, было принято решение о его переносе ближе к центральному транспортному узлу округа.

Офис многофункциональный, список услуг не ограничивается возможностью заключить комплексный договор на догазификацию. Здесь можно зарегистрировать дом, земельный участок, получить консультации по выплатам и льготам, даже записаться на вакцинацию. Всего предусмотрено 12 услуг. 

Социальная газификация стала отдельной темой на встрече президента РФ Владимира Путина и губернатора Московской области Андрея Воробьева. Владимир Владимирович акцентировал внимание на комплексной услуге при подключении к газу: приобретение оборудования и прокладка трубы по территории. 

Примерную стоимость прокладки трубы по участку и установки оборудования можно рассчитать на сайте Мособлгаза в разделе «Социальная газификация». Для выполнения работ внутри участка и дома необходимо заключить один комплексный договор. В зависимости от выбора газового оборудования можно заключить комплексный договор, выбрав один из пакетов: «Социальный», «Стандарт», «Максимум». 

Напомним, чтобы войти в программу к вашему населенному пункту уже должен быть проведен газ. Программа предполагает догазификацию – бесплатное подведение газа низкого или среднего давления к участку. Домохозяйства должны быть расположены в границах населенного пункта. В обязательном порядке должно быть свидетельство о регистрации права собственности на дом или иную постройку.

График работы офиса: ежедневно, кроме понедельника, с 10.00 до 20.00, без перерыва на обед.

Узнать, вошел ли населенный пункт в программу социальной газификации, можно на сайте Мособлгаза.

Горячая линия соцгазификации: 8-800-100-75-75

-9YvWu1_dHA.jpg

4Bt4M0Tzc_I.jpg

t7l22QjRPCk.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*