Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+11 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Транспаранты для участия в акции «Бессмертный полк» можно изготовить в Раменском МФЦ

02 мая 2017 г., 11:52

Просмотры: 881


Раменский многофункциональный центр принимает заявки на изготовление транспарантов с фотопортретами родственников для участия в патриотической акции «Бессмертный полк».

При обращении в МФЦ Вам понадобится:

  1. Фото в файле
  2. ФИО и даты жизни изображенного на фото

Заказы принимаются до 14-00 4 мая по адресу г.Раменское, ул.Воровского, д.3/1

Дополнительная инофрмация по телефону 8-496-46-5-90-21.

Акция «Бессмертный полк» - международная общественная акция, проводящаяся в России и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День Победы, в ходе которой участники идут колонной и несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, которые боролись против фашизма в Великой Отечественной войне, а также записывают семейные истории своих героев, победивших фашизм в Народной летописи на сайте движения «Бессмертный полк».

Движение «Бессмертный полк» в современном виде было инициировано в 2011 году в Томске журналистами Сергеем Лапенковым, Сергеем Колотовкиным и Игорем Дмитриевым. Там же, в Томске, народное движение получило название «Бессмертный полк», был создан Устав Полка, в котором сформулированы принципы движения как некоммерческой, неполитической, негосударственной гражданской инициативы. Ранее подобные акции под иными названиями проходили в других городах страны. Такие мероприятия состоялись в 2004—2006 годах в Кузбассе (в городах Новокузнецке и Прокопьевске) и в 2007 году — в Тюмени. Сейчас народное движение охватывает 64 государства и территории.

 

Похожие новости