Яндекс.Погода

суббота, 16 января

небольшой снег-15 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

ТК РАНД ТРАНС порадовала Раменских медиков свежими фруктами

25 нояб. 2020 г., 14:06

Просмотры: 2140


Яблоки, мандарины, лимоны – каждый из этих фруктов содержит витамины, так необходимые организму, особенно в осеннее-зимний период. Порадовать медиков и сделать им подарок решила ТК РАНД ТРАНС. В 10 утра к административному корпусу Раменской ЦРБ подъехал микроавтобус с ящиками фруктов. Собравшийся к этому времени медицинский персонал мог запастись витаминами впрок. Такая же акция прошла и для сотрудников поликлиники №1 на ул. Крымская. «Очень рады получить витаминизированный подарок! Спасибо за инициативу, за щедрое сердце, за неравнодушие. Всем крепкого здоровья и терпения», - поблагодарила организаторов замечательной акции «Витаминный заряд» Ирина Леонова, заведующая поликлиникой.

Все медики, с которыми сотрудничает компания в рамках проекта «Мы помогаем врачам», так же те врачи, которые работают в ковидных госпиталях, амбулаторных медицинских учреждениях, детских и взрослых поликлиниках обязательно получат свой «Витаминный заряд». Акция направлена не только на то, чтобы поддержать работников медицины витаминами, но и поднять им настроение, проявить внимание и заботу.

Сам проект стартовал весной 2020 годапо инициативе Правительства Московской области. В рамках программы «Мы помогаем врачам» компания РАНД ТРАНС выделила автобусы для перевозки медиков от дома до больниц и на вызовы к пациентам. Целью программы является снижение нагрузки на автомобили скорой и неотложной помощи, и, конечно же, сохранение сил врачей, на которых сейчас легла колоссальная моральная и физическая нагрузка, ведь им приходится работать в усиленном режиме.

Водители РАНД ТРАНС работают с врачами с апреля. Проект был приостановлен летом, но с осени, в связи с ухудшением эпидобстановки, проект был возобновлён. Водители работают каждый день с утра до вечера. Всего в рейс выходят более 40 машин, которые обслуживают порядка 20 медицинских учреждений. С утра автобусы забирают врачей и совместно планируют маршрут, чтобы охватить, как можно больше пациентов.

Все водители обязательно находятся в СИЗ. Это очень важно, ведь некоторые из пациентов могут быть заражены коронавирусной инфекцией. Перчатки, маски, костюмы, защитные экраны, которые разделяют внутри салона зону между пассажиром и водителем-незаменимые атрибуты ежедневной работы. Полная дезинфекция автобуса происходит 2 раза в день: в начале и в конце смены. В течении дня водитель самостоятельно обрабатывает контактные места: сидения, ручки, дверцы.

- Маргарита Вакулина, главная медсестра Раменской ЦРБ:

- От всего коллектива, от администрации Раменской ЦРБ, от всех наших медицинских сестер, врачей, санитарок, хотим сказать огромное спасибо транспортной компании РАНД ТРАНС, которая нас не только довозит до места нашей непосредственной работы, но и заряжают витаминами. Сегодня мы хотим выразить благодарность за то, что они поддерживают нас, наше здоровье и наше настроение. Низкий поклон и большое спасибо от всего коллектива.

7C3C1948.JPG

7C3C2158.JPG

7C3C2158.JPG

7C3C2206.JPG

Ольга Захваткина

Фото Дмитрий Юханов

Обсудить тему

Введите символы с картинки*