Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

ясно+25 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Сотрудники Раменского информагентства рекомендуют «Хаски Парк» для семейного отдыха

04 дек. 2019 г., 9:50

Просмотры: 436


Правительство Московской области по инициативе губернатора Андрея Воробьева запустило программу «Зима в Подмосковье». Мероприятия по продвижению отдыха на территории региона позволят привлечь больше человек в уникальные места, а также создать праздничное настроение для жителей и гостей региона. У каждого города есть свои особенности, изучая которые, можно интересно провести выходные или новогодние каникулы. Зима в Подмосковье станет запоминающимся событием.

Недалеко от д.Петровское с.п.Кузнецовское Раменского района расположен «Эко Хаски Парк». Сотрудники Раменского информагентства посетили этот парк. Оказалось, что удивительные места для семейного отдыха можно найти совсем рядом.

Там вы сможете узнать о традициях северных народов, побывать в их национальном жилище, пройти обряд очищения от злых духов, поиграть в необычные игры, покататься на хаски (которых, к слову, там около 40 особей).

Все собаки ласковые и прекрасно ладят с детьми: Ронни и Месси, Ялта и Крым, а также Бакс, который переехал к нам с Рублевки. А еще там есть лиса и козлы.

Несмотря на морозы, вас будут согревать приятные впечатления, костер и вкуснейший ароматный чай с лесными ягодами!

Подробности и цены на сайте «Хаски Парка» и в группе «ВКонтакте»: www.huskypark.ru, vk.com/huskypark_ru. Тел. 8-495-201-18-60.

Наша справка:

Сибирский хаски - заводская специализированная порода собак, выведенная чукчами северо-восточной части Сибири и зарегистрированная американскими кинологами в 1930-х годах как ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России, в основном из Анадыря, Колымы, Камчатки у местных оседлых приморских племен - юкагиров, кереков, азиатских эскимосов и приморских чукчей - анкальын. Эта аборигенная ездовая собака Дальнего Востока является одной из древнейших пород собак.

Елена ГОРЬКОВЕНКО

Фото автора и Ольги Чехачевой