Раменское. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Содержание дорог и украшение города к Новому году обсудили на оперативном совещании в администрации

28 нояб. 2016 г., 18:52

Просмотры: 173


В центре внимания – дороги и благоустройство

В понедельник, 28 ноября, глава Раменского муниципального района А.Н.Кулаков провел оперативное совещание.

В начале совещания руководители служб дорожного хозяйства сообщили, что ведется плановая работа по зимнему содержанию дорог: производится очистка дорог от наледи и посыпка их песко-соляной смесью. Глава района поручил уделять особое внимание также и внутриквартальным дорогам, тротуарам и пешеходным зонам.

В связи с приближающимися новогодними праздниками было дано поручение приступить к работе по новогоднему праздничному оформлению города и поселений, и выполнить ее в ближайшие десять дней.

Руководители управляющих компаний сообщили, что на предприятиях штатная рабочая обстановка, на объектах капитального ремонта работы подходят к завершению.

По информации руководителей ресурсоснабжающих организаций все объекты ЖКХ в работе, осуществляют свою деятельность согласно графику, сбоев за прошедшую неделю не возникало.

Особое внимание на совещании Андрей Кулаков уделил окончанию работ по благоустройству. Было дано поручение: собрать информацию по дворам, благоустройство которых запланировано на следующий год, разработать эскизные проекты дворов и использовать их при приемке работ. Благоустройство дворовых территорий должно быть согласовано с жителями.

Директор Раменского ПАТП сообщил, что работа общественного транспорта проходит в соответствии с графиком. На предприятии производится обновление автопарка. В течение недели предприятие получит двенадцать новых автобусов большой вместимости «ЛИАЗ», оборудованных кондиционерами и приспособленных для маломобильных групп населения. В ближайшее время транспортное предприятие получит еще пятнадцать новых автобусов малой вместимости «ГАЗель Next».

За прошедшую неделю на территории района произошло тринадцать пожаров, в которых никто не пострадал.

Галина Выставкина,

отдел пресс-службы