Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

«Сатурн» сыграл вничью 

27 июля 2018 г., 13:09

Просмотры: 286


https://vk.com/rmmmc

В матче 2-го тура ОЛИМП - Первенства России среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») черно-синие завершили игру с «Салютом» со счетом 0:0.

К первому домашнем матчу в состав вернулся капитан нашей команды Королёв. Как раз ко встрече со своими бывшими одноклубниками по егорьевскому «Сатурну» Телковым и Шахназаровым. Они и их партнёры по белгородской команде мало что позволяли у собственных ворот в первом тайме. Нашим футболистам не хватало последнего паса у чужой штрафной, зато Романенко пришлось выручать дважды. Сначала перекрыв ближний угол, а потом в броске парировав коварный удар Агеева.

Еще раз, когда соперник бил в противоход, летевший в угол мяч выбил Королёв. Потом мяч побывал в сатурновских воротах после атаки Тараповского, однако лайнсмен зафиксировал офсайд у другого игрока «Салюта». Самый же опасный момент возник перед уходом на перерыв, когда Романенко пришлось страховать партнёров за пределами штрафной. Один удар он отбил, а когда голкипера перебросили, отскочивший от газона мяч попал в крестовину.

Второй тайм черно-синие начали уже с Крапивниковым в составе. Именно он пытался завершить атаку с участием группы игроков, но попал в защитника. Это был сигнал к серии интересных атак нашей команды, но защитники то успевали прервать прострел на Бойченко, то опережали рвавшегося в штрафную Широкова. Стопроцентного момента дождались при стандарте, когда Королев пытался пробить с разворота, а потом через себя. Во втором случае мяч отлетел к Широкову, и тот ударил выше с линии вратарской.

И ему же чуть не хватило точности после розыгрыща углового. Феофилактов нанес удар по вынесенному из штрафной мячу, последовал отскок, но удар Широкова с разворота пришелся мимо ворот. Давление не ослабевало до финального свистка, однако на последней минуте уже Романенко и пришедшие на помощь защитники спасли «Сатурн» от пропущенного гола.

Источник: https://vk.com/rmmmc