Яндекс.Погода

пятница, 10 июля

ясно+15 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

«Сатурн» сыграл свой первый матч против «Динамо» из города Брянск в первенстве ПФЛ зона «Центр» на домашнем стадионе в минувшую среду

21 июля 2017 г., 10:26

Просмотры: 291


«Сатурн» с победы начал новый сезон

Для главного футбольного клуба Раменского района стартовал новый футбольный сезон. «Сатурн» сыграл свой первый матч против «Динамо» из города Брянск в первенстве ПФЛ зона «Центр» на домашнем стадионе в минувшую среду. Встреча окончилась со счетом 2:1 в пользу раменчан.

Счет в матче открыли гости. Точным ударом после навеса с углового флажка отметился защитник гостей Сергей Щигарев, которого оставили одного на линии вратарской после розыгрыша углового. Но, этот эпизод в игре Брянских футболистов был скорее исключением, ибо за все оставшиеся 80 минут матча они практически не создали конструктивных атакующих действий у ворот нашей команды, сделав ставку на игру и пасы верхом, они уступали на всем протяжении поля более высоким «Сатурновцам».

Что же касается нашей команды, то сначала на 35 минуте они продемонстрировали образцовый выход из обороны в контратаку и в три паса вывели на ударную позицию новичка команды Архипова, который открыл счет своим голам за «Сатурн» и голосам «Самтурна» в новом сезоне. А затем на 44 минуте заброс Магомедова в штрафную попал в голову Покидышева, а тот, в свою очередь, попал в ближний угол ворот.

Второй тайм не принес изменений в счете, и, несмотря на оживившееся «Динамо», бело—голубым не удалось создать по-настоящему голевых моментов. Исключением можно назвать лишь удар с линии штрафной Шелютова куда-то в область крыши стадиона. «Сатурновцы» же, создав где-то 5-6 опасных моментов, успешно растранжирили большинство из них. Однако команда показала. Что вэтом году, сохранив созидательную футбольную мысль, она готова играть в более агрессивный и атакующий футбол.

Дмитрий СЕРЕЖКИН, главный тренер «Сатурна»:

- Было тяжёлое начало. С чем связано? Наверное, первая игра, немного сумбурная. Переиграли нас на стандартах, когда не разобрались и Брянск забил первый мяч. А так в целом - боевитый матч. Мне кажется, «Динамо» стало посильнее в плане единоборств и мощи. Временами играли очень жёстко. Но выдержали. Проявили характер и, считаю, после хороших атак могли забить еще два гола. Хотя, в конце могли пропустить. Подсели. Плюс, ребятам, которые какое-то время не играли на этом уровне и вышли на замену, нужно время, чтобы привыкнуть и адаптироваться.

Евгений ЩЕДРИН

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Похожие новости

Мы болеем за "Сатурн"!

20 июля 2017 г., 10:17