Яндекс.Погода

понедельник, 6 апреля

ясно+3 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

С начала марта в травматологическом пункте приемного отделения Раменской ЦРБ работает новый травматолог-ортопед

25 марта 2020 г., 16:01

Просмотры: 140


Новый врач Хайдаров Дилшод Муродалиевич рассказал, что принял решение о выборе профессии еще в 7 классе, решив, что хочет помогать людям быть здоровыми.

Дилшод Муродалиевич закончил Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино, там же успешно прошел интернатуру по травматологии и ортопедии. Врач имеет большой опыт работы в государственной и коммерческой медицине. Долгое время работал в травмпункте и стационарном отделении травматологии Центральной районной больницы Ленинского района республики Таджикистан.
Дилшод Муродалиевич имеет интересный опыт медицинской практики за рубежом. Он участвовал в программе «Врачи без границ», в рамках которой не только посетил, но и поработал в ведущих клиниках Йемена и Объединенных Арабских Эмиратов (Дубае). После обучения иностранному языку, он, как и другие участники программы, свободно вел прием, проводил медицинские манипуляции, в том числе, ассистировал и самостоятельно проводил операции: остеосинтез, замену тазобедренного и коленного суставов и многие другие.
В прошлом году новый специалист команды Раменской ЦРБ переехал в Раменский район, где проживает с семьей. Его супруга, кстати, тоже врач, акушер-гинеколог.