Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+8 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Раменским спортсменам с ограниченными возможностями здоровья подарили специализированный автобус

19 янв. 2017 г., 21:58

Просмотры: 372


В четверг, 19 января, у главного входа  Дворца спорта «Борисоглебский» состоялось торжественное вручение ключей от нового комфортабельного автобуса структурному подразделению «Оптимист» спортивной школы «Раменское». Этого события спортсмены с ограниченными возможностями здоровья ждали давно.

Надежда Субботина, руководитель структурного подразделения «Оптимист» спортивной школы «Раменское»:

- Наконец-то мы дождались эту автомашину, специализированную, с подъемником, на которой все наши спортсмены-инвалиды смогут посещать все наши тренировки уже беспрепятственно, участвовать во многих соревнованиях – российских, международных, они уже свободно будут готовиться к тренировкам. Спортсмены были очень довольны, когда узнали, что будет автобус. Потому что для людей с ограниченными возможностями здоровья это просто необходимо. Мы очень благодарны администрации за то, что она всегда уделяла огромное внимание спорту инвалидов в Раменском районе.

На официальной церемонии передачи специализированного автотранспорта спортивной школе «Раменское» подразделению «Оптимист» от администрации Раменского муниципального района присутствовали глава Раменского муниципального района Андрей Кулаков, председатель Совета депутатов г.п.Раменское Владимир Демин, председатель Комитета социального развития, спорта и молодежной политики Елена Володина, директор спортивной школы «Раменское» Александр Губанков, сотрудники спортивной школы «Раменское» и, конечно же, те, кому был презентован автотранспорт – спортсмены с ограниченными возможностями здоровья клуба «Оптимист»,.

Всех собравшихся с таким знаменательным событием поздравили музыкальным номером дуэт студии эстрадного вокала Центра внешкольной работы «Эврика» Илья Росанов и Владислав Сергеев.

IMG_7414 IMG_7433 IMG_7457 IMG_7478 IMG_7517 IMG_7545

Екатерина Баранова

Фото Дмитрия Юханова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц