Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

ясно+17 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Раменские журналисты посетили Боровской курган

23 янв. 2019 г., 14:39

Просмотры: 176


В Раменском районе для поклонников зимних видов спорта и активного отдыха есть все возможности. Вблизи д.Чулково на уникальном природном объекте – Боровском кургане - расположена зона трасс для лыжного катания.

Боровской курган - самая высокая точка района. Это современный, обустроенный и динамично развивающийся спортивный центр. Широкие ухоженные трассы, удобные безопасные подъемники, теплые раздевалки, уютные кафе, бесплатные автостоянки.

Боровской курган предоставляет возможности и новичкам, и мастеровитым лыжникам, и сноубордистам. Разнообразие трасс и их территориальная к Москве близость привлекает много гостей. Боровской курган это также и живописное место, где можно насладиться пешими прогулками по лесным тропам.

В рамках празднования Дня Российской печати Раменские журналисты, посетили горнолыжный клуб Гая Северина, который расположен в сельском поселении Чулковское Раменского района на Боровском кургане.

Сотрудники Раменского телевидения, Раменского информагентства, пресс-службы администрации Раменского района и члены Раменского отделения Союза журналистов Подмосковья в этот день наслаждались ясной погодой, неформальным общением и выпавшей возможностью испытать свои силы в горных видах спорта. Руководством базы были предоставлены как горные лыжи и сноуборды, так и мастер-классы от профессиональных инструкторов.

На горнолыжной базе Гая Северина созданы все условия для того, чтобы получить удовольствие и от занятий спортом и от общения со своими коллегами.

В течение целого дня раменские журналисты пробовали свои силы в катании на сноуборде и горных лыжах. Кто-то уже имея за плечами спортивный опыт покорял горный склон, кто-то только учился. И, конечно, спустившись с горы наши коллеги делились своими впечатлениями.

Мероприятие, проведенное Раменским отделением Союза журналистов Подмосковья можно назвать традиционным. Ведь уже второй раз нам выпадает возможность провести день на отличной трассе, где нас встречает глава сельского поселения Чулковское Сергей Крупенин.

Зима в Подмосковье – этот бренд последних дней призывает к развитию своих спортивных способностей. Глава сельского поселения Чулковское Сергей Крупенин пригласил всех еще не один раз за эту зиму посетить Боровской курган. Ведь здесь организован не только горнолыжных склон, но есть и хорошая трасса для беговых лыж.