Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

облачно с прояснениями+7 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Раменские футболисты успешно выступают в контрольных матчах перед началом сезона

20 марта 2017 г., 9:31

Просмотры: 188


 

Наш «Сатурн» покоряет Крым

Пока в Раменском районе весна только набирает свои обороты, в Крыму уже практически настоящее лето. Именно там футболисты главного Раменского футбольного клуба «Сатурн» проводят свои сборы перед второй частью чемпионата.

Для более эффективного проведения сбора раменская команда решила провести ряд контрольных матчей. Открылась серия игр поединком с лидером крымской премьер-лиги «Крымтеплицей" Раменчане добились победы со счётом 1:0.

В чемпионате Крыма сейчас небольшой перерыв, вызванной первой игрой сборной полуострова, в которую пригласили несколько игроков нашего соперника. В составе чёрно-синих, но уже по медицинским причинам, отсутствовали Синявский, Миронов, Настусенко и Дрыков. В результате справа в обороне снова играл наш капитан Королёв, а на острие атаки был выдвинут Сергулёв. Однако это не помешало нашим футболистам одержать верх над соперником с минимальным преимуществом 1:0.

Вторым контрольным матчем для наших футболистов стала встреча с давно известным соперником – «Торпедо» из Владимира. По сравнению с матчем против «Крымтеплицы» в нашем составе произошло несколько изменений. Вместо Королёва справа в обороне действовал Злобин, уступивший левую бровку Вахрушеву, а благодаря возвращению на острие атаки Синявского в среднюю линию вернулся Сергулёв. Но, похоже, у нас появился новый бомбардир. Уже на второй минуте мяч в сетку чёрно-белых отправил Покидышев, завершивший фланговую подачу Никитянова.

Дмитрий СЕРЕЖКИН, главный тренер «Сатурна»:

- Первый тайм с «Торпедо» оценю на «отлично», как по игре в атаке, так и по действиям в защите. Был очень хороший переход из обороны в атаку, и к двум взятиям ворот привели наши быстрые выпады с хорошими комбинациями. Плюс, в случае с первым голом до конца доиграли ситуацию со стандартным положением. Вторая же половина нам не удалась. Возможно, не все сумели войти в игру, но начало тайма было провалено. Да, могли забить ещё, но и у соперника были шансы отличиться больше одного раза. К сожалению, есть индивидуальные ошибки, которые мы с ребятами обсудили, и над устранением которых будем работать.

Евгений ЩЕДРИН

Фото Дмитрий ЮХАНОВ